Que hoje é o Dia Mundial do Rock, você já sabe. Mas, melhor do que isso, é saber a melhor forma de comemorar esse dia!
A dica matadora de hoje é comer como um verdadeiro astro do Rock com esse hamburguer animal, que, ainda, é feito com Whisky!
Pedimos, gentilmente, que a trilha sonora não seja pagode.
Mão na massa!
- 200g de patinho moído
- 20ml chope Guinness
- 2 fatias de queijo cheddar (ou quanto mais quiser)
- 2 fatias de bacon (ou quanto quiser)
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino moída
- 1 cebola média
- 1 fio de azeite
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 10 ml de whisky Jack Daniel’s
- 1 pão de hambúrguer preto
- Coloque a carne, sal, pimenta, ½ cebola ralada e o chope em um recipiente grande. Misture tudo, modele a carne em formato de hambúrguer e reserve.
- Em uma panela, adicione um fio de azeite, a crescente o restante da cebola cortada em tiras finas e mexa até que fiquem levemente douradas.
- Diminua o gás, acrescente o Whisky e o açúcar mascavo e continue mexendo até o açúcar dissolver.
- Corte o bacon em fatias e coloque na frigideira até ficarem crocantes. Enquanto isso, coloque o hambúrguer em uma grelha até atingir o ponto desejado.
- No pão preto, coloque o hambúrguer grelhado, a cebola caramelizada, o queijo e o bacon
Hudson Store Loja Online: http://www.hudsonstore.com.br/
Comments by Markerting Hudson