A Páscoa chegando e já estamos como? De olho nas receitas para fazer nosso próprio ovo de Páscoa de colher!
Ovo de Páscoa de colher – Mousse de maracujá
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1/2 copo de suco de maracujá.
Modo de fazer:
Bater no liquidificador todos os ingredientes. Rechear o ovo.
Ovo de Páscoa de colher – Brigadeiro de leite ninho e Oreo
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 3 colheres cheias de leite ninho;
- 1 colher (sopa) manteiga;
- 1/2 caixinha de creme de leite;
- 1 pacote de Oreo.
Modo de fazer:
Misturar em uma panela com fogo baixo o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o leite ninho. Mexer até desgrudar da panela. Separar o recheio dos biscoitos e juntar ao brigadeiro. Deixar homogêneo e rechear o ovo. Quebrar as cascas dos biscoitos em pedaços médios. Acrescentar ao ovo recheado.
Ovo de Páscoa de colher – Brigadeiro e brownie
Ingredientes:
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado;
- 3 colheres cheias de achocolatado;
- 1 colher (sopa) manteiga;
- 2 colheres de sopa de creme de leite.
Brownie
- 4 ovos;
- 4 colheres de sopa de manteiga ( derretida);
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento;
- 1 xícara de chocolate em pó;
- 200g de chocolate meio amargo ( derretido).
Modo de fazer:
Para o brigadeiro, misturar em uma panela com fogo baixo o leite condensado, a manteiga, o achocolatado e o creme de leite. Mexer até desgrudar da panela. Reservar. Para o brownie, misturar um por um todos os ingredientes em uma tigela e mexer até a massa ficar homogênea. Colocar a mistura em uma forma de forrada com papel manteiga. Em um forno preaquecido a 180º C, deixar assar por 20 minutos. Rechear o ovo com a mistura dos dois.
Hudson Store Loja Online: http://www.hudsonstore.com.br/
Veja também:
Comments by Markerting Hudson